您当前所在位置: 中视典 > 经典案列 > 虚拟切水果
虚拟切水果

相关说明:

苹果手机上的切水果游戏相信很多人都玩儿过,屏幕上不断跳出的各种水果:西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果等等。游戏参与者通过手指与手机屏幕的接触,完成对水果的切割动作。这款游戏要求玩家动作速度要快、准。一旦砍到炸弹,游戏就结束了。

虚拟切水果是中视典增强现实技术与切水果游戏的一个完美结合,与手机游戏不同的是,增强现实虚拟切水果游戏,将参与者置于一个高度沉浸感的虚拟环境中,游戏的愉悦体验更加强烈。

参与者无需参与者无需与屏幕接触。利用增强现实跟踪技术,参与者通过在空中做出各种切割的手势动作,完成对游戏环境中水果的切割,从而得到更加真实的游戏体验。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319