您当前所在位置: 中视典 > 经典案列 > 少林寺虚拟旅游系统
少林寺虚拟旅游系统

相关说明:

少林寺在唐朝时期享有盛名,以禅宗和武术并称于世。民国时期被军阀石友三几乎焚毁殆尽。现任少林寺方丈释永信。国家5A级旅游景区,联合国教科文组织将“天地之中”少林寺等8处11项历史建筑列为世界文化遗产。少林寺在我国台湾、香港、德国柏林、澳洲悉尼、美国洛杉矶、英国伦敦、奥地利维也纳、俄罗斯圣彼得堡、意大利罗马等全球近50个国家和地区,建立了文化中心。

少林寺,又名僧人寺,有“禅宗祖廷,天下第一名刹”之誉,是中国汉传佛教禅宗祖庭,始建于495年(北魏太和十九年)。32年后,印度名僧菩提达摩来到少林寺传授禅法,敕就少室山为佛陀立寺,供给衣食。此后寺院逐渐扩大,僧徒日益增多,少林寺声名大振。达摩被称为中国佛教禅宗的初祖,少林寺称为禅宗的祖庭。

少林寺虚拟旅游系统,可供各大院校旅游相关专业进行导游实训,场景逼真,身历其境。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319