您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 增强现实与米老鼠的亲密接触

增强现实与米老鼠的亲密接触


时间:2013-08-12 09:30:45 来源:

 

近日,一款以迪士尼经典角色米奇为主角的互动游戏吸引了众多关注,游戏主界面如下图所示:
1.jpg
该游戏是一款移动端的增强现实游戏(中视典增强现实http://www.vistandard.com/ptrj/arp/),游客通过IPAD摄像头扫描不同的卡片,屏幕将显示各迪士尼经典卡通人物的立体形象,游客单指左右滑动可以切换卡通人物的不同动作和不同环境下的动画,游客还可以通过双击或者单击与立体的卡通角色互动,如下图所示:
2.jpg
增强现实( Augmented Reality,简称AR技术 )技术是利用计算机生成一种逼真的视、听、力、触和动等感觉的虚拟环境,通过各种传感设备让用户“沉浸”到该环境中,从而实现用户和环境直接进行自然交互,是一种全新的人机交互技术。可以说, AR 技术是一项能“把现实带入虚拟,让虚拟增强现实”的新型应用技术。
增强现实互动游戏被誉为“游戏最给力的未来”,目前增强现实技术有了初步的发展,借助智能设备,逐步诞生出了一批有趣的应用。
中视典增强现实技术是中视典10年科技的结晶,横跨电脑、移动、体感三个平台,已经广泛应用于教育、娱乐、现代展示、旅游、工程设计、医疗、军事等领域。中视典AR增强现实技术,与行业应用结合后,目前已经被众多企业采用,几乎每一次“现身”都赢得了满堂喝彩,这充分体现出了中视典增强现实(AR)技术创新展示的巨大能量。
更多增强现实信息,详见http://www.vistandard.com/ptrj/arp/
 

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号