您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 中关村管委会领导来访中视典

中关村管委会领导来访中视典


时间:2014-01-22 17:47:44 来源:中视典

2014年1月22日上午中关村管委会邓主任等领导和中关村数字内容产业协会秘书长马云飞等嘉宾到我公司参观,深入地了解了近年来中视典的发展状况,并认真观看了我公司在发展中所取得的重要成果演示。

图片1.jpg

中视典市场部魏召等向来访嘉宾展示了公司最新的研发成果和成功案例,各位领导对我公司的技术实力给予了高度肯定,并邀请中视典参加2014年5月份的在北京举办的第十七届中国北京科技产业博览会。 

图片2.jpg

参观体验中视典全息台

科博会是国家级高科技产业国际交流与合作的盛会,集高新技术贸易展览会、专题系列论坛以及高新技术成果交易和经贸洽谈会为一体,充分展示世界各国在电子通讯及网络技术、新材料新能源以及体育科技等方面的高新技术的现状与成就。

中视典数字科技作为国内虚拟现实行业的领军企业,近年来先后承接了如数字奥运、国家地震局地震仿真、上海世博会、嫦娥二号火箭模拟发射、数字中国科技馆、数字教育电视台等国家重大项目技术支撑任务,并且研发出了一系列可以与国外同类软件相抗衡的虚拟现实软件产品,得到了社会各界广泛赞誉。

作为海淀区最具代表性的虚拟现实企业,中视典一直处于全国虚拟现实技术与应用的前沿,届时中视典将以自主创新企业的身份亮相科博会,展示最新的创意成果。 

图片3.jpg

会议室演示交流

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319