您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 神州八号立体全息台文博会上大放异彩

神州八号立体全息台文博会上大放异彩


时间:2013-11-14 09:51:13 来源:网易科技

2013年11月10日,第八届中国北京国际文化创意产业博览会主场活动圆满落幕。在本届文博会上,一些产业融合项目展现出文化与科技、文化创意与经济多领域跨界融合的新面貌。   

第八届中国北京国际文化创意产业博览会开幕

第八届中国北京国际文化创意产业博览会开幕

    在文博会展览现场,海淀文化创意产业6大支柱行业的中视典、爱奇艺等16家领军企业为观众带来一场创意盛宴,圆明园3D沉浸式体验、神州八号立体全息台、720度动景、“中国探月工程”立体影片等数十个项目亮相展区。

 中视典神州八号全息台

中视典神州八号全息台

    在众多展项中,由中视典数字科技自主研发的立体全息操控系统吸引了众多观众的围观。观众戴上立体眼镜,屏幕中显示的神州八号即如同悬浮在虚空中一样,随着观众视角的移动,开启一段惊险奇妙的旅程。同时,观众可以用特殊的操控笔,在虚空中对“飞船”庖丁解牛,亲自探索飞船的构造。

中视典工程师为北京市委宣传部长李伟讲解展项

中视典工程师为北京市委宣传部长李伟讲解展项

    为期五天的第八届北京文博会主场活动虽已落幕,但更多业内交流还在继续。据文博会组委会办公室介绍,第九届北京文博会将于明年11月5日至9日举办主场活动,欢迎海内外宾朋再次光临。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319