您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 3D数字投影技术完美再现万园之园

3D数字投影技术完美再现万园之园


时间:2013-11-13 17:58:19 来源:网易科技

    第八届中国北京国际文化创意产业博览会主场活动于2013年11月10日圆满落幕。位于中国国际展览中心4号馆的北京海淀展区,以“文化与 科技融合”为主题展现海淀中关村国家自主创新示范区核心区的科技引领优势。展馆内一大批代表当今国内外文化融合科技的创意产业的新技术、新产品和新概念, 此次近40家领军企业和数十个集聚区乍一亮相就赢得了满堂彩。

11

    海淀馆内游客众多,当问起海淀展馆中最热门的展项时,绝大多数参观者的回答都是——中视典“三山五园历史文化景区”,三山五园是北京历史文化的载体,蕴含了北京历史人文等诸多内涵。

22

    由中视典数字科技有限公司带来的“3D交互式立体投影”项目让三山五园古老园林焕发青春光彩,将厚重的历史与领先的3D科技相融合,让观众 在虚实互动体验中,深度感悟历史历史文化人文图景。在三山五园历史文化景区展示现场,高度沉浸的虚拟演示环境中,参观者可以在虚拟复原的圆明园中随意漫 游,宫殿、园林、池水、游鱼、荷花……身临其境的三维立体视听影像和交互感受延展到一草一木。中视典3D数字投影技术在现场以震撼的形式展示了如梦如幻的 中国园林艺术,重现了皇家园林的盛世风貌。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319