“中国系统仿真学会3D教育与装备专业委员会” 在京成立


时间:2014-12-12 09:54:50 来源:

 “中国系统仿真学会3D教育与装备专业委员会”(以下简称3D教育专委会)成立大会于2014年12月8日在教育部教育装备研究与发展中心顺利召开,来自全国和地方有关部门的负责人和学者、专家等共31人参加了会议。

123.jpg

会议由3D教育专委会主任委员韩呼生主持;中国系统仿真学会现任理事长,原教育部副部长赵沁平院士宣布 “3D教育与装备专业委员会”成立,向3D教育专委会的成立表示祝贺,并为当选的主任委员、副主任委员、秘书和委员颁发了聘书;教育部教育装备研究与发展中心主任曹志祥到会并致辞,结合3D教育资源与现有课程体系整合的时代性、必要性和紧迫性做了充分论述,对3D教育的发展寄予厚望。

赵沁平院士结合当前国内外仿真技术和产业的发展现状,做了关于系统仿真和教育装备相互结合推进教育信息化与现代化的大会主题报告。与会的委员代表分别就进一步推动3D教学、促进3D教育装备行业发展和3D教学教研等方面做了积极有效的研讨,并就2015年3D教育专委会的业务工作献言献策。

1234.jpg
 
3D教育专委会是在2014年10月份召开的中国系统仿真学会第七届第一次常务理事会批准设立,成立该专委会的目的是着力系统解决我国3D教育领域目前存在的一些问题,营造3D教育良好的学术氛围,打造3D教育良好的生态圈,制定我国3D教育装备的行业标准,引领我国3D教育健康有序的发展。
12345.jpg
 
3D教育专委会成立会的召开为我国3D教育掀起了新的篇章,必将对3D教育的发展起到积极的推动作用。
 

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319