您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 香港学术团队来访中视典 共研虚拟现实新发展

香港学术团队来访中视典 共研虚拟现实新发展


时间:2014-05-16 10:49:43 来源:

2014年5月15日,在中关村工业设计产业协会的组织下,香港知专设计学院传意设计及数码媒体学系视觉传意设计专业师生来访中视典,考察中国优秀虚拟现实视觉与图形图像技术类企业的发展现状与新锐技术成果,进行学术交流、分享设计经验。

1.jpg

来访师生与中视典艺术总监红雨合影

下午2时许,来访师生在中视典相关人员的陪同下,先后参观了中视典综合区、演示厅、工作区等区域,着重观看了中视典近两年的新产品和经典案例演示。

2.jpg2.jpg

师生观看演示案例

中视典艺术总监红雨老师向来访师生介绍了中视典的发展历程,以及近日新发布的OPENVRP开放式虚拟现实平台。师生对OPENVRP支持跨平台、支持AR、支持各种交互硬件以及能提供次世代实时渲染效果的“极光”渲染引擎等赞叹不已。当得知OPENVRP免费版即将发布在中视典官网,供各位虚拟现实爱好者自由下载体验时,师生纷纷记录中视典官网地址并了解学习该软件的难度和时间,表现出了浓厚的兴趣。

3.jpg

中视典艺术总监红雨向师生介绍OPENVRP

深圳市中视典数字科技有限公司,是一家从事图形图像软件定制与相关增值业务的国家高新技术企业。中视典依托自主知识产权的虚拟现实平台软件,结合国际先进的图形图像技术、人机交互技术与互联网技术,从事虚拟现实行业应用产品研发、设计、销售和服务,致力于为客户提供先进、易用、专业的虚拟现实应用产品及其整体解决方案。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319