您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > "中视典杯"导游大赛在广州番禺隆重举行

"中视典杯"导游大赛在广州番禺隆重举行


时间:2014-05-06 14:21:12 来源:中视典

4月28日至30日,2014年“中视典”杯全国职业院校技能大赛高职组“导游服务项目”广东省选拔赛在广州番禺职业技术学院隆重举行。

图片1.jpg

本次活动由广东省教育厅主办,共有来自广东省50家高职院校,300名选手参赛。该竞赛涵盖导游理论知识测试、导游讲解与即兴演讲、以及歌舞、戏曲、乐器、相声等才艺展示四大部分。在才艺展示与现场专业技能竞赛中,参赛选手美轮美奂的表演将比赛演绎成了一场富有艺术气息的视觉盛宴。比赛过程精彩纷呈、高潮迭起,展示了广东高职院校学生良好的精神风貌,显示了他们良好的职业素养和技能水平。

图片2.jpg

“参赛选手在比赛中表现得非常好,无论语速、情感还是突发事件处理等都非常到位,展现出了一个优秀导游应有的职业素养。”深圳中视典数字科技有限公司销售经理崔阳对选手的表现十分满意,同时也表达了中视典期望借助自身在虚拟旅游教学平台上的优势为学子们提供更广阔的成长空间。

图片2.jpg

作为本次大赛赞助商,中视典现场重点向老师及学子们展示了中视典虚拟旅游教学平台,中视典虚拟旅游是以旅游类相关专业实训需求为导向,推出的多款基于实景仿真的交互式教学与考试平台。涵盖旅游实训、酒店管理实训、会展策划实训、空乘服务实训、旅游规划等多个方面,在提高教学质量的同时降低了实训成本,是旅游类专业教学模式的一次伟大革新。

深圳市中视典数字科技有限公司,是一家从事图形图像软件定制与相关增值业务的国家高新技术企业。中视典依托自主知识产权的虚拟现实平台软件,结合国际先进的图形图像技术、人机交互技术与互联网技术,从事虚拟现实行业应用产品研发、设计、销售和服务,致力于为客户提供先进、易用、专业的虚拟现实应用产品及其整体解决方案。中视典是中国虚拟现实领域最早的一批国家高新技术企业和深圳市重点文化企业。

本次比赛的成功举办,有利于提高广东省旅游专业学生的旅游服务技能,不断挖掘新人才,为旅游业输入更多优秀的从业人员。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号