您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 中视典OpenVRP新品发布会即将盛大召开

中视典OpenVRP新品发布会即将盛大召开


时间:2014-04-02 11:23:55 来源:中视典

一年一度的亚洲最具规模的专业视听、信息技术与系统集成技术展InfoCommChina2014,将再次带来业内最先进的视听设备与系统集成技术。无论是企业IT、娱乐、教育、家居设计,广播或政府部门,都将能从这个宝贵的平台获取专业信息。

此次展会将于2014年4月9日-11日在北京国家会议中心隆重举行。据悉,中国虚拟现实专家与领导者中视典数字科技有限公司也将应邀参加此次展会,而且将于4月10日正式推出其自主研发的开放式的虚拟现实软件平台OpenVRP,对于Infocomm China 2014的硬件参展商而言,OpenVRP发布的同时也将推出一系列的硬件解决方案,用户只需要很少的研发代价即可让自己的虚拟现实系统支持上各种硬件设备,包括时下风靡的虚拟现实头盔、环幕系统、裸眼3D显示器等。

据中视典产品部总监介绍,OpenVRP是由中视典自主研发的一款全新的虚拟现实开发平台,采集了中视典原虚拟现实平台VR-Platform在业界数十年的经验总结,引入诸多先进的图形图像学技术,历经两年的集中开发,目的是为了给大家提供一个标准的、易用的、高效率的虚拟现实开发引擎。

在此次发布会上,中视典还将发布一款家居软件,为地产家装行业提供室内装修设计、家具销售及展示、橱柜设计及展示等有力支持。另外,发布会将演示新实时渲染引擎——“极光”的渲染效果。

图片1.jpg

极光渲染效果图之家居客厅

图片2.jpg

极光渲染效果图

对于虚拟场景展示、工业品展示、精美制品展示、自然环境旅游展示、家居家装展示、影视游戏娱乐业制作展示等等,极光渲染引擎都将来哪些革命性的突破,中视典将在其新品发布会上详细揭晓。

打开新世界——中视典OpenVRP新品发布会将于2014年4月10日盛大召开,与您相约在国家会议中心,共同实现心中的梦想!

发布会时间:2014年4月10日下午13:20

发布会地点:国家会议中心三层310室

发布会流程:

图片4.jpg

发布会路线:

图片3.jpg

国家会议中心地址:北京朝阳区天辰东路7号,北四环外。

地铁路线:8号线奥林匹克公园站,A、E出口。

关于中视典

深圳市中视典数字科技有限公司,是一家从事图形图像软件定制与相关增值业务的国家高新技术企业。中视典依托自主知识产权的虚拟现实平台软件,结合国际先进的图形图像技术、人机交互技术与互联网技术,从事虚拟现实行业应用产品研发、设计、销售和服务,致力于为客户提供先进、易用、专业的虚拟现实应用产品及其整体解决方案。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号