您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 中视典移动APP正式登陆APP Store

中视典移动APP正式登陆APP Store


时间:2013-12-06 18:45:28 来源:中视典

中视典移动App 《贵州旅游3D导览》及《棕榈湾三维导览系统》今日已在苹果商店(App Store)全球同步首发,搜索Vistandard即可找到,同时支持iPadiPhone,建议iPad4以上和iPhone5以上机型运行,欢迎大家下载及评论!

1.jpg01.jpg

 

《贵州旅游3D导览》APP定制了贵州知名景区的三维景观和导览信息,以语音解说,三维导览,趣味任务等新颖形式使用户全方位了解景区信息,融入景区活动;并通过野史故事、附近景点、照片分享等内容丰富其文化内涵,加深导览系统体验链条。系统精美的三维模型和动画制作,精确的定位与交互体验,以及新颖的智能模式和传送门功能能够全方位满足游客在景区内了解人文信息,社交互动,定位导航以及路线设定的实际需求,增加旅游的文化性和趣味性。

2.gif

 

《棕榈湾三维导览系统》APP为房地产商提供了一个展示项目规划、楼体建筑、室内设计等各方面的移动展示系统。用户通过智能模式或者手动模式可以方便直观的自主浏览房地产区域的建成效果;系统的室内漫游、室内装修(如家具摆放、地板材质)等交互功能也使得用户提前感知了室内的实用性和空间感,带给用户多角度的认知,有效提高客户购买意愿。

3.jpg

凭借自主知识产权的跨平台虚拟现实显示引擎核心、快速稳定的网络部署环境策略、尖端厚实的移动平台互联网研发经验,更多中视典移动APP即将上线,为iOSAndroid等主流移动智能平台带来更多丰富实用的应用,敬请期待!

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号