您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 中视典献礼SIGGRAPH Asia 2013大会

中视典献礼SIGGRAPH Asia 2013大会


时间:2013-11-29 15:43:09 来源:中视典

2013年11月19至22日,亚洲顶级电脑图像界盛事《SIGGRAPH Asia 2013》再次强势回归香港,隆重举办了为期 4 天的电脑图像和互动技术会议及展览。

会议期间,香港会展中心汇聚了国内外最顶尖的电脑图像与互动技术界的精英和团体,秉承历年宗旨,为参加者带来电脑图像与互动技术界的翘楚,包括来自硬件和软件市场、电影和游戏开发商,以及研究和教育团体等不同领域最顶尖及创新的信息、产品和服务。

据统计,本次会议共吸引了7000名来自各行业的专业人士和爱好者,以及来自50多个国家和地区超过130家参展商。

图片1.jpg

作为国内图形图像和互动技术的领导者,中视典数字科技携自主创作研发的《香港会展中心虚拟漫游系统》参加此次盛会,为《SIGGRAPH Asia 2013》献上一份大礼。

《香港会展中心虚拟漫游系统》将香港会展中心进行高精度建模复原,并包含动画自动漫游和手动自主漫游2种游览模式,参观者可以先在系统中进行虚拟漫游,划定参观路线,然后在实体馆中进行参观,以减少重复参观路线,提高参观效率。

图片2.jpg

香港会展中心虚拟漫游系统

同时,智游天下三维导览信息服务平台也是中视典此次重磅推出的产品,此款产品通过将三维景点仿真与GPS定位系统相结合,辅以天气预报、周边服务商家等实用旅游相关实用信息,为游览者提供包括自动路径导游在内的多项全方位立体式导览服务。

图片3.jpg

SIGGRAPH Asia 2013 中视典展位

SIGGRAPH Asia 2013计算机图形和交互技术会议及展览,为国内外软、硬件供货商、工作室以及教育机构提供了一个可以推广和交流的平台,也让更多有需要的人了解中视典的产品和技术,使我国自主研发的虚拟现实软件和增强现实软件为全世界的人所知晓。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号