您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 中视典向定西市岷县漳县灾区捐款

中视典向定西市岷县漳县灾区捐款


时间:2013-07-29 16:58:58 来源:中视典

为了帮助岷县、漳县地震灾区群众早日战胜灾害,走出困境,7月25日,中视典数字科技有限公司组织全体干部职工,发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,积极为灾区人民捐款。全公司干部职工捐款共计8452.2元。

岷县禾驮乡拉路村的受灾情况.jpg

岷县禾驮乡拉路村的受灾情况

2013年7月22日7时45分,我国甘肃省定西市岷县、漳县交界处(北纬34.5度,东经104.2度),发生6.6级地震,震源深度20千米,并产生多次余震,最高达5.6级,西安、成都、重庆、郑州等地也有震感。地震造成定西、陇南、天水、白银、临夏、甘南6个市(州)的33个县(区)、491个乡(镇)大量人员伤亡和财产损失,约78.01万人受灾。

IMG_6358.JPG

中视典数字科技员工积极捐款

地震无情,人间有爱。岷县、漳县6.6级地震灾情牵动着中视典广大职工的心,公司员工发扬中华民族“一方有难、八方支援”的精神,纷纷慷慨解囊,积极捐款,历时2天时间,中视典7个分公司共募集善款8452.2元,将于近期捐赠给灾区人民。

IMG_6346.JPG

中视典数字科技员工排队为地震灾区捐款

灾害无情人有情,博爱之心无地域。在全球化的今天,灾难已不是某个国家某个地区的事情,在地球的大家园中,在世界的每一个角落,我们共同承受着生命的疼痛。救助灾区的灾民,是我们关注人类、关爱生命的具体体现。作为龙的传人的一份子, 本着推动人类共同发展,促进社会和谐进步的宗旨,本着扶贫济困、救死扶伤的人道主义精神,中视典人伸出了援助的双手,奉献了爱心,以捐款方式为受灾地区提供关怀和援助,为灾区生活秩序的重建贡献一份力量。

IMG_6337.JPG

中视典数字科技员工为地震灾区捐款

同时,中视典呼吁虚拟现实行业企业乃至整个社会,为地震受灾地区的重建行动起来。让我们同心协力,携手并肩,危难中托起爱的方舟。尽自己的一份力,向比我们更困难的灾民奉献自己的爱心,让重灾区人们早日重建家园,过上幸福愉快的生活。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号