您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 中视典全息操作台 释放你无限的创造潜能!

中视典全息操作台 释放你无限的创造潜能!


时间:2013-06-20 10:34:18 来源:中视典

 

中视典研发团队2013年立志于开发更简洁更直观的交互产品体验,目前全息操作台的研发工作已经完成,首批产品即将与广大用户见面!
什么是全息操作台?
1. 替代传统平面显示设备,将个人电脑图像转化为虚拟全息3D立体显示。
2. 集成全新的立体用户操作界面,体验超逼真的视觉效果及舒适的交互。
3. 通过操控笔在空中直接与虚拟,模型进行交互。
4. 通过全新的头部跟踪模式,用户可从多角度观看立体模型。
5. 实时图形渲染,完美呈现1:1真实尺寸模型全息显示效果。
6. 革命型互动开放平台,可应用在工业,医疗,教育和娱乐产业等。
通过手持类似一直圆珠笔尺寸的操控笔,系统可以捕捉到用户的手部在空间中的位置信息,用户直接用该操控笔在空气中对眼前的全息图像进行交互。笔上的三个按键提供了简洁的交互方式,如选择,旋转,任意摆放和拼接物体等等。用户可以自然地拖动呈现在“空气”中的物品靠近自己,从多角度地观看模型细节及透视,感受无与伦比的空间感和真实感,就像将一个真实的物品握在手中操作一样地自然, 简单。
中视典2013全新沉浸式系列产品改变了传统交互模式,集合了现实的物理世界与感官冲击的世界,用户可以更自然更直观进行交互,体验更自然更真实的学习,娱乐及创作过程。
 22.jpg
平板型立体显示(个人桌面型工作站)
1111.jpg 
双屏L 型立体显示 (专业级全息操控台)
 
12.jpg 
传达复杂的概念和想法在现在看来是既简单又现实的,中视典全息操控台为用户提供了栩栩如生的三维模型物体,尽管它们是虚拟的,但它们就漂浮出现在你面前。释放你的创造力,直接在空气中与它们交互吧!

 

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号